Умер...

Демократия
Салют в небе огни
Ты смотри, словно пьян от восторга
Будто завтра станет по другому
Один единственный раз

В голове дырка и все туда провалилось
Изверглось наружу массой
И снова влетело в уши
И по телу рябью как по воде вилы

Стеснен отгорожен стеной кирпичей
Болен бесцельно аж похудел
Умер...