Ты будешь тосковать...

Оксана Ув
Ты будешь тосковать...
Ты будешь тосковать
- и вспоминать меня.

И даже не желая

Ты будешь вспоминать,
Что мы могли войти
В открытые на миг
Для нас ворота Рая.

Ну что тебе сказать?
И как тебе сказать?
Да я скажу как есть-
Не мало и не много -

Как  мог  ты  предпочесть -
(Быть может, по оплошке?) -
Мне!  Мне, сиамской кошке!!!

Французского бульдога.