Светлым облаком плывет память...

Сергей Тереников
G                C7      D
Светлым облаком плывет память,
G                C7    D
Затухает в костерке пламя.
Am                Em
Вот и кончилось вчера лето
C   D7          Em (G)
И тебя со мною здесь нету.    - 2 раза

Ветерок в лесу шуршит – Осень -
И тревожит тишину сосен.
Плачет сереньким дождем небо,
Вот сейчас бы и к тебе мне бы.

Перестали щебетать птицы,
По ночам ты часто мне снишься.
Вот и кончилось вчера лето
И тебя со мною здесь нету.

Сколько нам с тобою ждать встречи?
Меркнет день и наступает вечер.
Светлым облаком плывет память,
Затухает в костерке пламя.