За окном висит чёрная вуаль...

Слав Николаев
За окном висит
             чёрная вуаль..
Мой камин горит,
             Углями печаль..
С грустью развожусь
             раз и навсегда..
С радостью проснусь
             так, как никогда..
Над землёй парит
             мой воздушный шар..
Пусть меня простит,
             кто душою стар..
Беды позади,
             небо без преград..
Счастье впереди,
             нет пути назад..
В голове светло
             и внутри покой..
Ветерок в лицо -
             не пугает зной..
Я к тебе лечу
             выше облаков..
Больше, чем люблю..
             в нас Любовь..
                без слов...