***

Ре Лайт
Я помню,как навек окаменело и застыло мое сердце.
И даже грозы из под наковальни сына Всеотца мне нипочем.
И позабыл я дуновение песни северного ветра
И позабыл я боль, когда сгораешь на костре живьем.

Но Фрейя забрала мои ненужные, но горькие печали
В тени лесов я снова слышу голоса отцов.
И в путь зовут вершины фьордов и синеющие дали
Оставлю путы скорби в тайне вещих снов.

И вновь передо мною все дороги и на 1000 лет
Холод клинка на льду,языческие танцы у огня
Я жажду воздух,жажду поражений и побед.

Я жажду всё,но только не тебя.

27.06.2016.