Обними мою душу грешную...

Сергей Кифюк 2
Обними мою душу грешную,
Если можешь обнять, обними.
Только святость свою белоснежную,
Словно тальму на время сними.

Помолись и надень ее заново,
Вдруг она разойдется по швам.
Что тебе на земле без приданого,
Что тебе без приданого Там.

Отряхнуться уже не получится,
И отмыться, увы, не дано.
Проклиная меня, будешь мучиться,
А с тобою и я за одно.

Отпусти, не держи уходящее,
И навеки забудь обо мне.
Это сердце покорно манящее,
Жаждет плавиться в вечном огне.