Как я всерьёз замуж просилась

Эльвира Бушуева
Мы мечтаем: ты – жениться,
Я – чтоб платье белое.
Не пора ль объединиться
Нам в едино целое?

Счастья хочется большого,
Хоть причины разные.
Хочешь шоу? Будет шоу!
Шоу будет классное!

Я б и спела, и сплясала!
Все, что хочешь, сделаю,
Чтоб в шкафу не провисало
Мое платье белое.

А намеки-прибаутки –
Это от лукавого!
В каждой шутке – доля шутки,
Доля смысла здравого!

                Июль 2016 года