Забудьте

Рина Мосина
Не вспоминайте обо мне. Не пишите.
Не ищите и в дверь не звоните.
Мне о планах не говорите,
От меня скорей прочь уходите.
Вы меня всей душой не любите
И искренне не ненавидте.
Вы больше со мной не дружите
И минуты для встреч не ищите.
Вы меня поскорее забудте.
Жалейте о со мной проведенной минуте.
Вы рядом со мною не будьте.
Вы меня поскорее забудьте.
Так намного проще. Без человека,
Если он умер не проживя и пол века,
Если цветы на свежей могиле,
Вы забудьте, что знали его и любили.