Царица ночи

Любовь Москаленко
Циферблат бьёт на часах двенадцать
А ей только нужно просыпаться
Резко потянувшись, закричала,
Ишь не разбудили!Я проспала!
Целый день спала,а село солнце
Ах, ну что ж не крикнули в оконце!


Накричала,будто ей подвластны
Ох характер! До чего ж ужасный!
Чихнула на пугача сердито
И сказала:"Не стучать!Закрыто!"

(фото с интернета)