четыре времени года

Анатолий Прибыш
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ  ГОДА.

Четыре времени за год -
В природе так уж всё устроено
И каждому есть свой черед
И нечего их ждать по новому .

Зима со снегом и морозами ,
Весна с подснежником и грозами
И лето с пляжами и плаваньем
И отпусков очарованием.

Ну,а за летом к нам опять 
Приходит осень золотая
И тополиный пух летая
Нам будет лица покрывать .

И в чудной этой карусели
Мы все живём из года в год ...
А что же Вы ещё хотели -
В природе свой круговорот .

--