Шницели любви

Мария Селева
Придет пора, все шницели любви
Ты съешь. Что делать дальше, мама?
Свобода есть, как хочешь, так живи,
Но жизнь смешна, как смехопанорама.

Пройдет пора, агония борща
Уже который год не возбуждает.
Что делать, когда жизнь твою таща,
Часы сами себе надоедают?

Прошла пора, всё так же аппетит
Подымет твой заманчивый фалафель.
Жизнь, словно трасса 60, летит...
Эх... "Иногда спасает только Председатель*"

*Председатель - прозвище Фрэнка Синатры