Прошлому

Алёна Кубич
Ты все простил, забыл и перепутал,
Ты вечный раб сомнений и печали,
Еще сильней клубок ты весь запутал
Перепитий, забот и обещаний.

Что не хватало? Было все когда-то -
В похожих чашках крепкий чай на завтрак,
И пожеланья на листах тетрадных,
И на прощанье - горьковатый запах.

Тебе всегда чего-то не хватало
Вниманья женщин, слез, экспериментов,
Ты приходил, ложась под одеяло,
Стирая нас и скомканность моментов.

Товарищ случай нас развел с тобою,
Теперь другая греет тебе вечер,
А я люблю и этого не скрою,
Но мне другой собою душу лечит.