Без боя

Аврора Миром
Ты оттолкни меня на миллиметр...
Я убегу на сотни тысяч лет.
Холодным взглядом накажи случайно...
Я льдом покрою все в чём смысла нет.
Разбей мою хоть капельку надежды...
Я вдребезги, разрушить мир смогу.
Давай попробуем без боя... просто нежно,
В Любви и счастье, созидать судьбу свою.