Я скучаю, опять я скучаю

Николь 6
Я скучаю, опять я скучаю:
 Целый месяц не вижу тебя,
 Но на письма твои отвечаю
С наслажденьем улыбки даря,
А за окнами стелется морось,
Хотя осень ещё впереди…
Поглотила уже безысходность,
Пожирая крупицы любви.
        ***