Благодати небесной родник

Александр Савченко 2
Слава Господу! «Сеятель Истины» –
Славный литературный корабль –
Устремляется к Божией пристани,
Невзирая на бури и мрак.

Позади – путь длиною в столетие,
Впереди – вечной жизни причал.
В наше время – лихое, последнее –
Он плывёт, рассекая печаль

И различные скорби и горести,
Одолев притяженье земли,
На высокой космической скорости
В порт «Небесный Иерусалим».

Прилагая к труду все усилия, 
Брат Платон капитанский штурвал
Смог вложить в руки брата Василия:
За штурвалом сейчас – Шаповал!

Выполняя служенье редактора
Тридцать восемь промчавшихся лет,
Продуцировал вроде реактора,
Он из сердца божественный свет.

Слава Богу за то, что столетие
Проповедуя силу креста,
Сеет «Сеятель» веру в наследие,
Нам дарованное чрез Христа!

В направлении Царствия горнего
Он плывёт благодатно легко.
Слава Богу за доктора Болтнева,
И за Харлова, и за Плешко!

Прославляем мы ревностно Господа,
Чья содействует всем нам Рука,
За Харчлаа и за Запотоцкого,
За вебмастера Денисюка!

Глядя в тексты Писания пристально,
Верен Господу каждый из них.
Слава Богу за «Сеятель Истины» –
Благодати небесной родник!