Царица ночи 3

Любовь Москаленко
Целует месяц озорной калине грозди,
А звёзды бродят в небесах,как будто гости,
Румяны щёчки у неё  пылают страстью,
И все завидуют её сегодня счастью.
Цыганкой время тёмных суток обнимает,
А он лучами её кудри украшает.

Набросил ей на  плечи  невод неба  звёздный,
Он о любви ей говорил и был серьёзный,
Часы просил продлить любовного свиданья
И любовался от её очарованья.

(фото с интернета)