Страстный, ласковый и нежный..

Дмитрий Маслов 3
Страстный,ласковый и нежный
глаз твоих коснусь безбрежных.
томных губ едва касаясь,
от любви я задыхаюсь...

Сладкий,чувственный,прекрасный,
темпераментно-опасный.
голос бархатный и низкий,
стал мне в этот вечер близким.

Лунно-звездный летний вечер,
разливает в небе вечность...
Ты смакуешь,ты воркуешь,
ты меня опять целуешь..

Негу чувства разливая,
души в счастье растворяя..
Страстный,ласковый и нежный,
ты,мой рыцарь неизбежный..