Гора Фавор

Леонидовъ Сынъ
От Назарета на восток – гора Фавор;
Восславим Господа как ангельский мы хор!
Таинственной Христа Спасителя беседы
Свидетелями не были, увы,
Никто из нас, не я, ни вы,
Но на Фаворе горести и беды
Свои оставили средь высохшей травы.