У Дьявола душа болела...

Анатолий Луканов
 Это страница учебника истории Украины...

Целью похода на  Россию,является истребление славянского населения.(Генрих Гимлер)
Немецкий народ имеет право завоёвывать Европу,и превратить её в Германскую империю немецкого народа,мы должны уничтожать население-это входит в нашу миссию охраны немецкой нации,нам придётся развить техники уничтожения населения.Я имею право уничтожать миллионы людей низшей рассы,которые размножаются как черви.(Адольф Гитлер)




         У Гитлера душа болела,
         За украинский,за народ
         Кобыла,в стойле околела
         Прочтя"научный"труд господ

         Писалась,под диктовку Вашингтона
         История Украинских Новiн
         Давно уже,"не все там дома"
         В башке госдеповских мужчин

         Не помнят там,и никогда не знали
         О миллионах,сгинувших в войну
         Их,там за океаном не сжигали
         Распахивая бомбами страну

         Но,вы,Мыколы пропившие души
         Забыли,о расстреляных дедах
         Забыли "Бабий Яр"послушно
         О лагерях,украинских рабах

         Вы,от России вроде самостийны
         Но, и в Европе за своих не признают
         Вы,просто- на убой скотина
         Вас,за печенье покупая,продают...