Запомни меня такой

Алина Романовская
Запомни меня такой:
В жизни твоей надеждой
Несбыточной и слепой,
Но доброй и самой нежной.
Грубой порой, прямой.
Милой и плавной местами.
Запомни меня такой,
С малиновыми губами.
Запомни меня такой.
Искренне верящей, доброй.
Порой чересчур смешной,
Порой немножечко злобной.
Запомни меня такой.
Самой безумной мечтой,
Самой сердцу родной.
Запомнишь меня такой?


21.08.2016.
Алина Романовская.