Полуночное

Анабасис
Как только б появился человек,
Готовый разобрать всю эту груду
Пустых коробок, мыслей, мелочей,
Разбросанных в сознании повсюду,
То я бы его тотчас прогнала:
Нет смысла поверять другому
Горечь и пустозвучие,
Которому уж нет числа.

И все же...
Я все ж чего-то жду
И страстно в полночь
На шумный мир одна я выхожу,
Чтобы призвать на помощь.

5 августа 2015
Anabasis