Не звонит телефон...

Анастасия Воскресенская 2
Не звонит телефон,
Смс не приходят.
Голос твой ядовит,
И мечты все уходят.
И уносятся вдаль,
Клятвы и обещания.
Набегает печаль,
И приносит прощания.
И прощаются люди,
Любившие раньше.
Разрываются судьбы,
Жить не знают, как дальше.