Закон природы, или Все мужчины - сво...

Даниил Гранский
Вот женщины твердят: "Мужчины все "уроды"!
"Раз много денег стало - стало много баб"!
Но кто вложил в них это от природы..?
Кто создал полигамности масштаб..!?

Стремление быть лучше всех... и круче:
Крутой авто..!- девчонок молодых !
Чтоб перед ними быть щедрей и лучше..!
Закон природы - прост ,как белый стих...
 
"Увы и Ах!"-об этом кто-то скажет...
Тут разных мнений будет в перечёт...
Но, если я неправ, пусть Бог "накажет"-
"Закон природы...жизнь вперёд влечёт...