Рисунок корицей на пенке

Тундра
Рисунок корицей на пенке
и новостей твоих крохи
толкают под шорох пластинки
на глупость: пишу сгоряча
чернилами на коленке.
В век цифровых технологий -
хоть узелками, как инки,
но только бы не молчать.

2010