Крик души

Михаил Шумбасов
Кричит душа ей одинока,
К ней без сомненья нет упреков.
Гордыня вот кто портит все,
И с ней бороться тяжело.

Хотя не сложно, вроде просто,
Простить, забыть, да невозможно.
Характер пересилить свой,
Воспитан ты самим собой.

Ты ел на что хватало денег,
И не был ты как шизофреник.
Идеей власти одержим,
Ты был любим и сам любил.

Нас город поглощает в сети,
И мы зависимы как дети.
Цветной экран в нем сериалы,
В нем судьбы, жизни, пьедесталы.