Благодарю я это лето!

Людмила Горева
Я наслаждаюсь этим летом,
Хватаю с жадностью минуты,
В тепле купаюсь утопая,
Смотрю на солнце, как на друга.

Благодарю я это лето,
За все события, что случились!
За все поездки и открытия,
За то, что вовсе не свершилось!

Я дни нанизываю в память,
Мгновения в вышивку, как бисер.
В ней нет ни капли чёрной масти,
И нет холодных, кислых истин.

Ооо, это лето было ярким!!!
Его не спутаю с другими,
Благодарю я это лето,
За краски, что прекрасны были!