Фаворский свет

Андрей Леонидович Климов
Фаворский свет Преображенья
Когда воочию узрим,
Исчезнут тяжкие сомненья
Безследно с ним.

В сияньи славы неприступной
Христос по-прежнему средь нас;
И простотою неподкупной
Врачует души наши Спас.