Идеальный менеджер

Михаил Шумбасов
Стандарта два водном лице,
Ты подхалим не превзойденный.
Чужих речей не слышишь ты,
Ты себя люб ты монохромный.

Болезнью звездной болен ты,
Величьем мании простужен.
Боготворишь ты сам себя,
И так тебе никто не нужен.