А вам как и мне сегодня хандриться?!

Людмила Горева
А вам как и мне сегодня хандрится?!
С утра разговоры, пустые дела,
Все вроде не плохо, но как-то не ровно,
И нет настроения, улыбка прошла...

Не может всегда быть красиво и гладко,
И если не ладится, много проблем,
Я знаю, что ждут меня скоро сюрпризы,
Пройдёт все и в радость откроется дверь!