неугомонная моя радость

Людмила Горева
Меня опять одолевает радость
Настойчиво стучит во все места...
В глаза показывает краски мира,
А в уши говорит чудесные слова.

Она мне не даёт сидеть на месте,
Как карапуз гоняет тут и там,
Куда ведёт? Ее не понимаю,
Но топаю по всем её шагам.

Устанет ли шалунья? Вдруг присядет?
Веселая иду за ней, но чуть дыша.
Конечно, интересно, что ей надо
Но посидеть хотелось бы слегка...

При встрече я её делю с друзьями,
Казалось бы она должна пропасть?!
На всех по чуточке, как тортик на кусочки
И не останется нисколько для меня.

Но чудо!!! Сколько бы ты её не тратил,
Она становиться все больше и живей,
Угомонить её потом бывает не возможно,
С улыбкой чудака гуляешь вместе с ней!