Она лежала на кровати...

Андрей Александрович Михайленко
Она лежала на кровати.
Он пил на кухне теплый чай.
Она сказала тихо: Хватит!..
Он ей в ответ: Не упрощай...
Она сослалась на бессилье,
Он не сослался ни на что.
Они прожили так пол-жизни.
Пол-жизни так без них прошло.