Бард

Виктор Иванченко-Аноним
В моём сердце предательство лжи.
Я банкрот и сижу под ломбардом.
Может там заложить часть души?
А на выручку стану вдруг Бардом!?
На глазах моих слёзы и радость,
Много боли и мало соплей...
Что-то было ,а то ,что осталось
Отобрал старый ,вредный еврей.
На устах моих стынет рифма...
То ,что очень хотел - не сказал.
Не идёт... и опять карта бита...
И застыл не прощенья оскал.
В моих чувствах обугленный камень,
Он горячий и часто коптит,
Но сказал я однажды : Довольно!
И не выдаст свинья. Бог - простит...