Прелюдия Предательства...

Павел Галачьянц
Доверие - прелюдия предательства.
Ты никому себя не доверяй!
И часто повторяй своё чудачество -
Для женщин добрых слов не забывай...

Хотя, наверно, мало нам доверия.
Покажет Время цену всем словам.
Недаром существует то поверие,
Что все плохое воротится нам...

Тепло и грусть нам ласково откликнется,
Измажет душу грязь "подметных" слов.
Одно нам нужно - говорить и видеться!
Иначе - скрутит боль...  Кто к ней готов?

Мне не понять - хвалу или ругательство.
Беспечность словоблудий не пойму.
Доверие - прелюдия предательства.
Себя не доверяю никому...


2016 год.