Быть другом вопреки

Лилия Селезнева
Почему увы мы не вместе ?
И решает за нас все судьба?
Я не могу смириться, что если,
Мы расстанемся навсегда.
И я тебя потеряю
И больше найти не смогу,
Таких как ты я не знаю,
Да и зачем мне другие нужны?
Прости, я не умею прощаться,
Стать другом вдали ,
И есть ли дружба такая,
Быть другом вопреки?
Уж лучше нам никем остаться
Уйти, и не оставив ни следа,
Стереть из памяти и распрощаться,
Увы, пожалуй навсегда!
Уж лучше так, забыть, не вспоминать!
Уж лучше не питать надежду!
Быть другом для меня никак ,
Но и теперь не стать мне прежним!