И когда между нами рушится мир

Лилия Селезнева
И когда между нами рушится мир,
Мы каждый остаемся на своем берегу,
И сколько бы я не просил
Тебя остановить не могу.
Не в силах пройти этот путь
И выбрать с тобой ориентир
Сегодня, увы, я погиб
Под гнетом этих руин.
Без лишних эмоций и фраз
Давай останемся переждать,
Я не спущу с тебя глаз
И снова не дам сбежать .
Не смей же встречать этот шквал,
Опять повернувшись спиной,
Я словно в пустыне шакал,
Идущий вслед за тобой.
Не рокотом вырвется звук,
Тебя остановит в ночи,
Сегодня, увы, я погиб,
А ты продолжаешь идти.