ода смартфону

Людмила Горева
Мой телефон - мой верный друг и враг,
Всегда со мной во многом виноват.
Все знает, вечно слышит и молчит,
Но иногда предательски ворчит.

Звонок испортил настроение на всегда,
Устала, много сложного пока,
Но вот ещё один нежданный поворот
Звонок решает все и радость ждёт!

Мой телефон и нет покоя мне,
Звонки, послания, встречи, смс...
Про сети я умышленно молчу,
Не часто, но тебя я не люблю.

Когда я жду звонка ты вечно спишь,
Устану ты немыслимо звенишь.
Какой ты друг и как с тобой мне жить?
Но без тебя мой милый не прожить!!!