15. 07. 2016 - дата прощания

Алёна Челмакина
                Я ни о чём не жалею,
                Я ничего не боюсь.
                Захочу, обо всем позабуду,
                Но назад никогда не вернусь...

                Не вернусь в эти страшные муки,
                Что зовутся "незнанием пути".
                Не связать мне более руки -
                От всего попытаюсь уйти.