Что такое отдых для меня?

Людмила Горева
Что такое отдых для меня?!
Это утром видишь сине море,
И не знаешь день какой теперь,
Планов нет, идёшь куда захочешь...

Что такое отдых для меня?!
Это новые места, открытия, страны
Это яркие эмоции на всегда,
Все со мной останется я знаю.

Что такое отдых для меня?!
Вкусная еда, вино и танцы...
Новые наряды, вечера,
Женщины поймут меня, как надо...

Что такое отдых для меня?!
Чуточка грустинки - я скучаю,
По друзьям, по дому, по семье,
Но любовь так крепнет - понимаю...

Что такое отдых для меня?!
Искорки в глазах, улыбки, счастье,
Запасаюсь всем на дни зимы
И друзьям возьму с собою без остатка..