Звездный свет

Нина Делар
Успокой мою ты душу,
Звёздный свет,что на до мной,
Подари надежды лучик,
Что я встречу день иной,
Надо мною нет безмолвья,
Ведь безмолвье на Земле,
И чужими вдруг по крови,
Мы становимся себе,
Рядом, близко, болью в сердце,
Безразличие твоё,
Просто мы не понимаем,
И у каждого своё,
Странно,но молчанье лучше,
Чем поток обидных слов,
Надо мной кружат звезды,
Я хочу к ним в хоровод,
Нам так мало вроде надо,
Пониманья и любви,
Быть счастливой в свете звездном,
Оттого что счастлив ты.