Тоска

Анастасия Шестопалова
Ломает, просто бьёт о стены,

Вывернув всю душу наизнанку,

Бывает, хоть и не хотелось верить,

Я до конца играла в несознанку.

И уже обычно, за день в сотый раз

Схватишь телефон – нет, не звонил,

Самой набрать – нет, не сейчас,

И вечер идиотский, и белый свет не мил!!!

Ну, неужели сложно просто маякнуть,

Зачем мне сердце снова разрывать?

Жду час, другой, ещё чуть-чуть…

Самой звонить, а что сказать?

А в детстве было всё намного проще –

Не дома, значит, жди, пока вернётся.

И он придёт, такой хороший,

«Привет» в ответ и мило улыбнётся.