Уродине

Дарья Сергеева-Серова
У Вас ужасные зелёные глаза
И руки Ваши белые ужасны!
И что на шее Вашей бирюза,
Да это тоже не совсем прекрасно...

У Вас кошмарные ключицы
Я забыл! Походка Ваша хуже
                всех на свете.
Я б Вас убил. Вот честно. Я б убил.
Меня лишь останавливают дети.

У них такие же зелёные глаза,
У дочки чуть прекраснее ключицы...
У Ваших глаз, мне кажется, слеза?
Не дай-то Бог такому приключиться!


Наверное, я б так не говорил...
Ах, если б только я Вас не любил.