Снова, снова прижата к стене

Полина Дедюхина17
3.07.16 г.

Снова,снова прижата к стене
Я проклятием равнодушия.
Равнозначно до смерти удушию -
Разбираюсь теперь в цене.

Вновь молчанием окольцована.
За привычку - плати душой,
Прежде чувственной, -не чужой,
Что иллюзией зацелована.

Сто ошибок под прессом дней
И надежда обманных глаз -
Что: комедия, глупый фарс
Иль возможности стать сильней?

За привычкою отвыкать,
Ударяясь об опыт свой,
Я признаться спешу, сказать:
Верю, верю с такой мечтой!!!

Не истрачен еще мой шанс,
А терпению - вечно жить(?)
Лишь стихам,видимо,служить,
Выдавая судьбе аванс.

С сердцем детским договорюсь -
И на время затихнет вой.
Убегаю в себя с головой,
Точно зная, - еще вернусь.
*(Не надейтесь, - еще вернусь)