А мне осталось...

Селена Ясминская
Я раздала тебя подругам,
Я раздала тебя любимым,
А мне осталось только имя
На берегу морозном, стылом.

А мне осталась только память
Души огня, очей сиянья
И... созерцание мироздания.
Не знаю много это...  мало ль?

А мне остались сны, где плыли
Вино, хрусталь, лимонный иней
И музыки живой журчание,
И ...говорящее молчание.

10.02.2016