Д

Владимир Юрин 4
Ты не подарок.
И потому я тебя украл.
Причем так неуклюже ,так громко,
А хотел чтобы никто не знал.

Ты не подарок.
Я просто тебя украл.
Ты  самый любимый ,
Самый желанный мой криминал.
И плевать что ты не подарок!
Я сам не совсем идеал.
Я знал, на что я иду!
Я знал, зачем  воровал.

Ты далеко не подарок!
А мне все что в дар-наплевать!
Все что от жизни мое могу ,как тебя -забрать.