Мой дом без тебя опустел...

Марго Лили
Мой дом без тебя опустел,
Мой сад засох без тебя,
Холодной стала постель,
А в окнах-лишь капли дождя.
Теперь не согреться ничем,
Не радуют ночь и день,
Зачем я живу и с кем-
Он только лишь бледная тень.
Родные твои глаза
И губ чуть горчивших вкус
Их позабыть нельзя
Мой дом без тебя пуст...

6.08.16