По-настоящему

Дмитренко Виктория
Связаны цепью с тобой неделимой,
Ни порвать, ни заменить её новой.
Ты ведь единственный незаменимый,
Стал родным для души моей бедной.

Давно с тобою знакомы,
Никогда не угаснет пламя любви.
Ты ведь единственная опора,
Нестрашны мне с тобою печали, невзгоды.

Разговоры по душам бесконечные,
С каждым разом узнаю что-то новое.
Не разрушить наши чувства крепкие,
Мы с тобой единое целое.

Лишь с тобой поняла:что есть чудо,
Такое маленькое драгоценное.
Лишь с тобой поняла:что есть счастье,
И что любить могу по-настоящему.