Счастье в простом

Сергей Юрьевич Давыдов
Забыли люди, видимо, о том,
Что счастье не в деньгах - оно в простом:
Когда ребёнок на ладонях засыпает,
Сменяя ночь, день новый наступает.

У нас всегда так: быт, дела, заботы.
Снимает кто-то шл*ху, кто-то - боты.
У каждого свои приоритеты
Деньгами сняты все запреты.

А счастье ведь - любимый человек
И не на годы вовсе, а навек.
Спиной который крепко защищает
И душу твою ночью обнимает.

Не предавайте близких Вам людей,
Любимых на бл*дей Вы не меняйте.
Не разрывайте душу их на тысячи частей,
Свой выбор до конца Вы уважайте.