Не знаю, стоит ли мириться..?

Даниил Гранский
Не знаю , стоит ли мириться..?
И в чём незыблемость "оков"..?
Когда составлены страницы
из девятнадцати стихов...
У тех, чей мир велик духовный
Где видишь с каждою строкой...
Фундамент мастерства оснОвный..
И мысль , не знавшую покой.
Стихи , что в сборники не влились...
Оставшись словом на листе....
Здесь, в интернете отразились.
Быть может , их оценят те.,
Кто знает вес ума и слова.
Глубокий замысел души-
Любого творчества основа.
И каждый сотворить спеши...
Всё , что потом расскажет миру
Про "краски чувств" и "запах строк"..
Как струны воспевали лиру...
Сердцам преподнося урок.