Благодарность

Марина Смирнова 12
Благодарю сквозь слёзы Вас
Сегодня здесь
Теперь я знаю, счастие
Наверно, есть
За наше с Вами прошлое
Благодарю
Как будто я по-прежнему
Еще люблю
За радость сердца ясную
Благодарю
За легкость встреч прекрасную
Благодарю
За прямоту и сдержанность
Благодарю
За истине приверженность
Благодарю
За труд и за терпение
Благодарю
За Ваше вдохновение
Благодарю
За Вас за настоящего
Благодарю
За тишину звенящую
Благодарю
За все воспоминания
Благодарю
За наши расстояния
Благодарю
За чувств осколки битые
Благодарю
И за глаза умытые
Благодарю
Сама того не ведая
Что говорю
Благодарю Вас искренне
Благодарю...