Мы

Андоле
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы забываем боль лишь с теми,
Кто нас так сильно очень ценит
Наше сердце боль такую терпит
И твою любовь она не заметит
А сердце взаимностью ответит
Тому кто в сердце тебя приютит
Мы будем счастливы лишь с теми
Кто в горе нашем нас заметит
Мы проживём всю жизнь с теми
Кто нас в беде никогда не бросит
Мы свяжем жизнь лишь с теми
Кто нас оценит, искренне полюбит
Мы теплоту сердечную тому докажем
Кто жизнь и сердце нам предложит